la ligue wow Index du Forum
 
 
 
la ligue wow Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Fête du Feu du solstice d’été : le guide complet

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    la ligue wow Index du Forum -> PVE -> Evènements mondiaux
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Mosfet
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 03 Juin 2011
Messages: 43
Pseudo ingame: Mosfet
Race: Elf de Nuit
Classe: Mage
Localisation: Montpellier
Masculin Lion (24juil-23aoû) 鼠 Rat

MessagePosté le: Mer 22 Juin - 20:09 (2011)    Sujet du message: Fête du Feu du solstice d’été : le guide complet Répondre en citant

Fête du Feu du solstice d’été : le guide complet


Préambule
Les feu de joie

L’objectif principal des haut-faits la Fête du feu consiste à rendre visite aux 78 feux de joie éparpillés sur les continents de Kalimdor, des Royaumes de l’Est, de l’Outreterre (et de Norfendre (hors haut-fait)). Il y en a 40 côté Alliance et 38 côté Horde. Il va donc sans dire que le fait de posséder une monture volante et la compétence « Vol en Azeroth » est un grand plus.

78 feux de joie sont éparpillés en Azeroth, Outreterre et Norfendre

Visiter un feu de joie vous rapporte


  • Des pièces d’or si vous êtes niveau 85
  • Des points d’expérience si vous n’êtes pas encore niveau 85
  • 5 à 10 Fleur ardente
Pour ceux qui ont participé à l’événement mondial, la Fête Lunaire, la Fête du feu est donc assez similaire.




Les Fleur ardente, monnaie d’échange de cet événement mondial
Les Fleur ardente, que vous obtenez en rendant visite aux feux ou en réalisant des quêtes journalières de joie représentent la monnaie d’échange de cet événement mondial. Vous pouvez les échanger au près des Fournisseurs du solstice (présents dans les capitales) contre de nombreux objets. Certains de ces objets sont d’ailleurs nécessaires pour accomplir certains haut-faits.


Emplacement des vendeurs :



Fournisseuse du solstice

ObjetCoût
Torche de jonglage x55
Bière de fête flamboyante2
Poignée de pétales d’été2
Sac d’ingrédients de s’morc x55
Elderberry Pie x55
Petit pain grillé x55
Saucisse du solstice d’été x55
S’morc grillé x55
Mantelet de la fête du Feu100
Habits d’été100
Sandales de l’été200
Brasero des flammes dansantes350
Flamme captive350

Les haut-faitsLes haut-faits débutant par Extinction… vous demandent d’aller piétiner les feux de joie de la faction opposée. Par contre, les haut-faits débutant par Garde-flamme… (H)/ Gardien des flammes vous demandent d’aller « honorer » les feux de joie de votre faction.

Pour faire simple, il vous suffit de rendre visite à tous les feux de joie indiqués sur les cartes ci-dessous.










Achever la quête « La récompense d’un voleur » en volant les flammes des capitales ennemies.












L’objectif de ces quêtes est simple : vous devez aller dans chacune des capitales de la faction opposée (listées ci-dessus) et cliquer sur leur feu de joie (cliquez sur le lien « carte » pour voir leur emplacement). Vous remarquerez que les feux de joie n’ont pas de point d’exclamation mais ils donnent quand même la quête !
A noter qu’en accomplissant ces quatre quêtes, vous obtiendrez la magnifique Couronne de la fête du Feu. Cette dernière complète le set d’équipement de la Fête du Feu du solstice d’été !



JongleurJongler avec 40 torches en 15 secondes à Dalaran.

Commencez par acheter 15 à 20 Torche de jonglage contre 15 à 20 Fleur ardente au près des Fournisseurs du solstice (on les trouve dans les capitales). Ensuite, allez à Dalaran en Norfendre.

Réaliser le haut-fait Jongleur requiert un peu d'entraînement

Une astuce existe pour faciliter la réalisation de ce haut-fait

  1. Allez sur une des îles flottantes qui se trouvent à l’extérieur de Dalaran (non loin de l’air de Krasus).
  2. Liez vos Torche de jonglage à une touche
  3. Prenez votre monture volante et montez à environ 50m du sol.
  4. Appuyez sur la touche à laquelle vos Torche de jonglage sont liées. Un cercle apparaît. Ajustez votre hauteur jusqu’à ce qu’il soit vert.
  5. Descendez de votre monture et appuyez frénétiquement (spammez) sur la touche à laquelle vos Torche de jonglage sont liées.
  6. Comme les torches sont plus lentes que vous, vous attraperez toutes les torches que vous avez envoyé lorsque vous tombiez.
Si vous souhaitez utiliser la méthode classique :


  1. Liez vos Torche de jonglage à une touche
  2. Dé-zoomer votre caméra au maximum
  3. Placez votre caméra au-dessus de votre personnage, afin d’avoir une vue du haut
  4. Spammez la touche à laquelle vous avez lié vos Torche de jonglage et le clique gauche de votre souris sans bouger cette dernière.

Danser au mât enrubanné pendant 60 secondes après avoir revêtu l’ensemble du solstice complet.


Les feux de joie de Norfendre

Pour commencer, achetez les trois objets suivants (au près des Fournisseurs du solstice, dans vos capitales).


ObjetCoût
Mantelet de la fête du Feu100
Habits d’été100
Sandales de l’été200

Equipez ces trois objets et dancez autours d’un mât enrubanné. Ces derniers se trouvent à côté des feux de joie disséminés sur les différents continents (voir les cartes ci-dessus).

  • Notez que le fait de danser autours d’un mât enrubanné vous offre le buff +10% de points d’expérience lorsque vous tuez un monstre (dure environ 1heure)
  • Ce buff se cumule avec les autres bonus de gain d’expérience (objets liés au compte, parrainage, bonus de guilde, etc.)



Tel est glacé qui croyait gelerTuer Ahune dans les enclos aux esclaves.
Afin d’affronter Ahune, il vous suffit d’ouvrir votre fenêtre de Recherche de donjons et de vous inscrire dans la file d’attente pour « Ahune ».
Vous serez ainsi immédiatement téléporté dans l’Enclos aux esclaves (Marécages de Zangar – Outreterre). Il suffira alors de tuer les Nagas qui défendent la pierre de glace. Activez cette dernière afin d’invoquer Ahune (Niveau 85, 2 100 000 points de vie).

Si vous tuez Ahune pour la première fois, vous aurez la chance de récupérer l’objet Eclats d’Ahune. Ce dernier active la quête Éclats d’Ahune.

En plus d’obtenir 20 Fleur ardente, vous aurez la chance de pouvoir choisir parmi ces deux magnifiques tabards :

A noter qu’une fois par jour, vous pouvez obtenir la Sacoche de marchandises glacées après avoir tué Ahune. Cette dernière a 27% de chance de loot la mascotte et 73% de chance de loot le bâton :

Pour la version Cataclysm, notez que Ahune loot également des capes épiques 353 !


_________________


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 22 Juin - 20:09 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
edzzio


Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2011
Messages: 35
Localisation: lyon 69
Masculin Taureau (20avr-20mai)

MessagePosté le: Mer 22 Juin - 23:57 (2011)    Sujet du message: Fête du Feu du solstice d’été : le guide complet Répondre en citant

gg ty
_________________
chef de la guilde!! lol


Revenir en haut
Artémys


Hors ligne

Inscrit le: 13 Juin 2011
Messages: 27
Pseudo ingame: Artémys
Race: Elfe de nuit
Classe: War !
Localisation: Montpellier
Féminin Capricorne (22déc-19jan) 馬 Cheval

MessagePosté le: Jeu 23 Juin - 20:18 (2011)    Sujet du message: Fête du Feu du solstice d’été : le guide complet Répondre en citant

GG mon mosfet a moi !!
_________________


Revenir en haut
Skype
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 23:19 (2018)    Sujet du message: Fête du Feu du solstice d’été : le guide complet

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    la ligue wow Index du Forum -> PVE -> Evènements mondiaux Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com